Estructura Curricular

El Programa de Especialización en GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL Y PRODUCTIVIDAD tendrá una duración de 7 meses. Los cursos que se desarrollarán en el P.E. son:

PLAN DE ESTUDIOS DEL P.E. GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL Y PRODUCTIVIDAD
  • Planeamiento Estratégico de la Calidad
  • Sistema Aseguramiento de la Calidad (ISO 9001)
  • Gestión de la Inocuidad de Alimentos
  • Herramientas para la Gestión de la Calidad
  • Inspección y Muestreo (ISO 2859-0, ISO 2859-1)
  • Metrología (ISO 17025)
  • Costos de calidad. Impacto y beneficio en la productividad y competitividad
  • Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001)
  • Indicadores de Gestión: Calidad – Productividad
  • I+D+I Optimización de Procesos
  • Sistema de Gestión en Seguridad Alimentaria (FSSC 22000, ISO 22000)
  • Mejora Continua - Auditorias
  • Normalización y Regulación Técnica
  • Formación de Auditores de Sistemas de Gestión Integrados de Gestión
  • Sistemas de Evaluación de la Conformidad (ISO 17020)