El Programa de Especialización en GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL Y PRODUCTIVIDAD tendrá una duración de 7 meses. Los cursos que se desarrollarán en el P.E. son:
PLAN DE ESTUDIOS DEL P.E. GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL Y PRODUCTIVIDAD |
- Planeamiento Estratégico de la Calidad
|
- Sistema Aseguramiento de la Calidad (ISO 9001)
|
- Gestión de la Inocuidad de Alimentos
|
- Herramientas para la Gestión de la Calidad
|
- Inspección y Muestreo (ISO 2859-0, ISO 2859-1)
|
|
- Costos de calidad. Impacto y beneficio en la productividad y competitividad
|
- Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001)
|
- Indicadores de Gestión: Calidad – Productividad
|
- I+D+I Optimización de Procesos
|
- Sistema de Gestión en Seguridad Alimentaria (FSSC 22000, ISO 22000)
|
- Mejora Continua - Auditorias
|
- Normalización y Regulación Técnica
|
- Formación de Auditores de Sistemas de Gestión Integrados de Gestión
|
- Sistemas de Evaluación de la Conformidad (ISO 17020)
|