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CargoJefe de Producción
Descripción A.INFORMACION DE LA EMPRESA Razón Social: NATURAL PERU S.A.C Rubro: Producción y comercialización de Productos Naturales Ubicación: Ca. Camino Real 1801 B-22 (Complejo San Pedrito) ? Surco Contacto: Sergio Paulet Teléfono: 247-0154 Envío de CV: [email protected] Puesto: Jefe de Producción Disponibilidad Inmediata Bachiller o Ingeniero en: Ingeniería de industrias alimentarias Ingeniería industrial Ingeniería agro-industrial Formación: Ms office, y Windows a nivel intermedio e internet Conocimiento oral y escrito de Inglés a nivel intermedio. Conocimiento de higiene e inocuidad de los alimentos (BPM, HACCP y Sistema de la Calidad). Experiencia: De 1 año en cargos similares Planificación y control de la producción Planificación estratégica Control de procesos Tecnología de alimentos Análisis físico, químico y microbiológicos Habilidades: Liderazgo y trabajo en equipo Capacidad para la toma de decisiones Buen trato personal Alto grado de comunicación Actitud proactiva Control emocional en situaciones de conflicto Organizado Capacidad para manejar situaciones de alta presión laboral B. OBJETIVO DEL PUESTO Gestionar, dirigir y controlar los procesos de producción en planta, cumpliendo las normas nacionales e internacionales (HACCP, BPM, PHS) y las del procesamiento orgánico. Alinearse a los objetivos empresariales para su crecimiento y desarrollo. Así cómo, promover el sistema de mejora continua, a partir del aseguramiento de la calidad de materia prima, procesos, suministros y productos terminados. C. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES 1. Dirigir, gestionar, y elaborar el plan de producción de la empresa 2. Proponer alternativas de cambio o nuevo personal dentro del ámbito de su jefatura. 3. Proponer cambios en los procesos de producción con el objetivo de lograr mejor eficacia y eficiencia en los usos de recursos. 4. Llevar el control de tiempos de producción, demoras, retrasos, interferencia de máquina, recursos utilizados, etc. 5. Llevar el control de tiempos del personal operativo de planta (evaluar descansos). 6. Apoyar el plan de mantenimiento y sincronizarlo con el de producción. 9. Difundir la política de saneamiento e inocuidad en la planta. 10. Decidir en última instancia las sanciones, para el personal que incumpla con las normas de saneamiento establecidas en la planta. 11. Durante la producción es responsable de supervisar y hacer cumplir las Buenas Prácticas de Manufactura. 12. Gestionar todos los aspectos relacionados con la producción de la empresa, supervisando el correcto desarrollo de los procesos de producción. 13. Llevar el control detallado de producto en proceso y reproceso. 14. Asegurar el correcto funcionamiento de toda la maquinaria de planta. 15. Verificar las condiciones de seguridad de los trabajadores bajo su cargo. 16. Proponer y aplicar los registros de control de la producción de la empresa. 17. Gestionar los recursos (material, mano de obra y maquinas) necesarios para cumplir con el programa de producción. 18. Llevar registros establecidos en lo relacionado a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales de Limpieza y Desinfección (SSOP). 19. Comunica los resultados de los análisis de muestras. 20. Enviar muestras para los análisis físicos y microbiológicos. 21. Gestionar los análisis de muestras enviados a laboratorios externos. 22. Gestionar la calibración de balanzas y equipos. 23. Descartar y depurar muestras. 24. Supervisar la higiene de embarques de exportación resguardando el cumplimiento de las normas de calidad establecidas para este proceso. 25. Controlar la higiene y sanitización del personal de planta, y del cumplimiento de los programas de higiene y saneamiento de todas las áreas especificadas en el manual BPM y PHS. 26. Controlar la aplicación de los programas de control de plagas. 27. Llevar el control de cumplimiento de equipos de protección e indumentaria de todas las áreas principalmente planta y calidad 28. Establecer acciones correctivas y preventivas para el control y mejora del aseguramiento de la calidad. 29. Controlar la ejecución de los procedimientos operacionales, de limpieza y desinfección. 30. Verificar el cumplimiento de los procedimientos establecidos en el Manual BPM durante el proceso de producción. 31. Revisar que los equipos, utensilios e infraestructura estén limpios y desinfectados de acuerdo a lo establecido en el programa de HYS y el manual de BPM para el procesamiento de productos naturales. 32. Llevar el registro de inventarios. G. COMPETENCIAS Educación:
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