
Módulo V, 27 al 30 de Abril
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EXPOSITORA
JENNY VALDEZ ARANA
Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de
Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor
en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas
Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO
22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N°
17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera
en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias –
UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la
Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de
Higiene del Codex Alimentarius – Perú.
PARTICIPANTES
Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales,
Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines
con la Industria Alimentaria.
OBJETIVO
Capacitar al participante en para efectuar las
auditorías de sistemas de gestión de inocuidad de los
alimentos en sus organizaciones, con la finalidad de
mantener y mejorar la seguridad alimentaria en empresas
productoras de alimentos, servicios de alimentación,
comedores, restaurantes, catering; en cumplimiento con
los Modelos de Gestión de la Normativa Internacional.
TEMARIO
- Conceptos Básicos
- Buenas prácticas de manufactura
- Higiene y saneamiento
- HACCP
- ISO 22000
- Conceptos de Auditoría
- Tipos de Auditoría
- Requisitos y recomendaciones para la
auditoría
- Auditorías Internas
- Requisitos del Sistema ISO 22000
- Requisitos generales
- Responsabilidad de la dirección
- Gestión de los recursos
- Planificación y realización de productos
inocuos
- Validación, verificación y mejora del
sistema
- Las Etapas del Proceso de Auditoría:
- Plan de auditoría
- Preparación
- Ejecución
- Redacción de Informes para ISO 22000
- Seguimiento de la Auditoría:
- Seguimiento de las acciones correctivas
- Cierre de las no conformidades
- Técnicas de Auditoría:
- Entrevistas
- Tipos de Preguntas
- El perfil de carrera del Auditor
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HORARIO y LUGAR
5:30 a 9:30 pm Aula 71 (aulas plomas)
Universidad Nacional Agraria La Molina
INFORMES E INSCRIPCIONES
WEB: http://gestiondeinocuidad.lamolina.edu.pe
Correos electrónicos:
jvaldez@lamolina.edu.pe
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Facultad de Industrias Alimentarias 3er Piso –
Av. La Molina s/n - La Molina.
Teléfonos:
964-154-407 , 980-123-243 (Claro)
988-551-135 (Movistar)
Telefax: 349-5764
Horario de atención: Lu – Vi (9:00 a 3:00 pm.)
INVERSIÓN
S/.280.00 e incluye Material Impreso, Coffe Break, Certificado
de Participación, Aprobación (Examen
adicional) a nombre de la UNALM.Depósito Banco de Crédito:
Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo
Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik
aquí para procesar su inscripción
en línea
ó enviar copia del comprobante :
* por fax al 349-5764
* o a los correos
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
jvaldez@lamolina.edu.pe
AUSPICIAN:
- GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD
DIVISION
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Programa de Gestión de la Inocuidad de
Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247
Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a
17:00 de lunes a viernes
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