Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
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Módulo V, 27 al 30 de Abril
 
   

EXPOSITORA

JENNY VALDEZ ARANA

Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO 22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N° 17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de Higiene del Codex Alimentarius – Perú.

PARTICIPANTES

Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines con la Industria Alimentaria.

OBJETIVO

Capacitar al participante en para efectuar las auditorías de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos en sus organizaciones, con la finalidad de mantener y mejorar la seguridad alimentaria en empresas productoras de alimentos, servicios de alimentación, comedores, restaurantes, catering; en cumplimiento con los Modelos de Gestión de la Normativa Internacional.

TEMARIO

  1. Conceptos Básicos
    • Buenas prácticas de manufactura
    • Higiene y saneamiento
    • HACCP
    • ISO 22000
  2. Conceptos de Auditoría
    • Tipos de Auditoría
    • Requisitos y recomendaciones para la auditoría
  3. Auditorías Internas
    • Estándares y referencias
  4. Requisitos del Sistema ISO 22000
    • Requisitos generales
    • Responsabilidad de la dirección
    • Gestión de los recursos
    • Planificación y realización de productos inocuos
    • Validación, verificación y mejora del sistema
  5. Las Etapas del Proceso de Auditoría:
    • Plan de auditoría
    • Preparación
    • Ejecución
    • Redacción de Informes para ISO 22000
  6. Seguimiento de la Auditoría:
    • Seguimiento de las acciones correctivas
    • Cierre de las no conformidades
  7. Técnicas de Auditoría:
    • Entrevistas
    • Tipos de Preguntas
  8. El perfil de carrera del Auditor

 

   
 


HORARIO y LUGAR

5:30 a 9:30 pm Aula 71 (aulas plomas)
Universidad Nacional Agraria La Molina

INFORMES E INSCRIPCIONES

WEB: http://gestiondeinocuidad.lamolina.edu.pe  Correos electrónicos: jvaldez@lamolina.edu.pe  gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe  Facultad de Industrias Alimentarias 3er Piso – Av. La Molina s/n - La Molina. Teléfonos: 964-154-407 , 980-123-243 (Claro) 988-551-135 (Movistar) Telefax: 349-5764 Horario de atención: Lu – Vi (9:00 a 3:00 pm.)

INVERSIÓN

S/.280.00 e incluye Material Impreso, Coffe Break, Certificado de Participación, Aprobación (Examen adicional) a nombre de la UNALM.Depósito Banco de Crédito: Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik aquí para procesar su inscripción en línea
ó enviar copia del comprobante :

* por fax al 349-5764
* o a los correos
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
 jvaldez@lamolina.edu.pe

AUSPICIAN:

  • GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD DIVISION



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actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
""

24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes