Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
InicioCursosExámenesServiciosDocumentosEnlacesIntanetContáctenos

 
   

CURSOS

El Programa, de forma permanente,  ofrece a los profesionales,  técnicos y tomadores de decisiones de la industria alimentaria un Diploma de Gestión de la Inocuidad de Alimentos.

Este Diploma se dicta en cinco (05) módulos, cada uno de ellos con una carga lectiva de 16 horas teórico-prácticas, lo que hace un total de 80 horas para la obtención del Diploma.

 Cada módulo se imparte en cuatro sesiones, de martes a viernes, de 17:30 a 21:30 horas en el Aula 71 del Campus Universitario UNALM.

Al concluir cada módulo, los participantes reciben un certificado de participación a nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Los participantes que asisten a los CINCO (05) módulos reciben adicionalmente, al completar la serie, un certificado de participación por todo el programa, documento en el cual consta el temario desarrollado y las horas por cada tópico cubierto.

Los participantes que voluntariamente desean acreditar su dominio del tema tratado en el módulo, pueden optar por presentarse a un examen, que es rendido on-line en este mismo sitio web, que al ser aprobado permite obtener un Certificado de Aprobación del Curso Taller. El examen tiene una duración aproximada de 90 minutos y es de naturaleza teórico-práctica. El costo del examen es de S/.50.00. Ir a la página de exámenes para más detalles

Los participantes que aprueban los cinco exámenes reciben un Diploma de Especialista en Gestión de la Inocuidad en Alimentos a nombre de la Universidad.

"La inocuidad  de los alimentos es pilar de un sistema de salud pública sostenible”  
   

Los módulos son:

Módulo1: BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Módulo2: HyS - Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Módulo3: HACCP - El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Módulo4: ISO2200 - El Sistema de Gestión de la Inocuidad en Alimentos

Módulo5: ASGI - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad en Alimentos

 

Otros cursos ofrecidos

  • Cursos Taller Ad Hoc sobre una selección de temas de la Inocuidad en Alimentos

 

 



Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
""

24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes