Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
InicioCursosExámenesServiciosDocumentosEnlacesIntanetContáctenos


Certificación de Competencias, Habilidades, Destrezas y Conocimientos en  Inocuidad
 
   

Certificado de participación

Se expide a todo participante de un módulo que haya asistido por lo menos al 75% de las clases y talleres.
certificado de participación - haga clik para ampliar

Certificado de aprobación del Curso Taller

Se expide optativamente a los participantes que luego de asistir al menos al 75% de las clases y talleres del módulo, aprueban con una calificación no menor a 75/100 (15/20) un examen de calificación y certificación. Este examen requiere de un pago adicional por derecho de examen, tal como se indica en la siguiente columna.

Certificado de Aprobación - haga clik para ampliar

DIPLOMA

Todo participante que asiste a los cuatro módulos del programa, automáticamente, recibe un certificado de participación adicional por el programa completo, sin costo alguno.
Todo participante que aprueba los cuatro módulos recibe en forma automática un Diploma de Especialización en Gestión de la Inocuidad de Alimentos, sin costo alguno.

 

   


INFORMES E INSCRIPCIONES

Teléfonos (+511) 774-2810 ó 349-5669 - Anexos 246, 245, 247, 205 Fax 349 5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe. Sede: Módulo Moderno Laboratorios FIAL, Primer Piso/ FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes.

INVERSIÓN

Incluye la rendición del examen, calificaión y gastos registrales.
 S/. 180.00 por exámen

Depósito Banco de Crédito: Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik aquí para procesar su inscripción en línea
ó enviar copia del comprobante :

* por fax al 349-5764
* o al correo jvaldez@lamolina.edu.pe

AUSPICIAN:

  • GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD DIVISION



Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
""

24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes