Certificación de Competencias, Habilidades, Destrezas y
Conocimientos en Inocuidad |
|
Certificado de participación
Se expide a todo participante de un módulo que haya
asistido por lo menos al 75% de las clases y talleres.

Certificado de aprobación del
Curso Taller
Se expide optativamente a los participantes que luego de
asistir al menos al 75% de las clases y talleres del
módulo, aprueban con una calificación no menor a 75/100
(15/20) un examen de calificación y certificación. Este
examen requiere de un pago adicional por derecho de
examen, tal como se indica en la siguiente columna.

DIPLOMA
Todo participante que asiste a los cuatro módulos del
programa, automáticamente, recibe un certificado de
participación adicional por el programa completo, sin
costo alguno.
Todo participante que aprueba los cuatro módulos recibe
en forma automática un Diploma de Especialización en
Gestión de la Inocuidad de Alimentos, sin costo alguno.
|
| |
 |
INFORMES E INSCRIPCIONES
Teléfonos (+511) 774-2810 ó 349-5669 -
Anexos 246, 245, 247, 205
Fax 349 5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe. Sede:
Módulo Moderno Laboratorios FIAL, Primer
Piso/ FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de
lunes a viernes.
INVERSIÓN
Incluye la rendición del examen, calificaión y gastos
registrales.
S/. 180.00 por exámen
Depósito Banco de Crédito: Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26
Fundación para el Desarrollo Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik
aquí para procesar su inscripción
en línea
ó enviar copia del comprobante :
* por fax al 349-5764
* o al correo jvaldez@lamolina.edu.pe
AUSPICIAN:
- GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD DIVISION
|
| |
 

Haga clic aquà para ver las
actividades de todo el año


Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en
otras ciudades, etc



|
Programa de Gestión de la Inocuidad de
Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247
Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a
17:00 de lunes a viernes
|