Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
InicioCursosExámenesServiciosDocumentosEnlacesIntanetContáctenos

 
   

EXÁMENES

El Programa, de forma permanente,  ofrece a los profesionales,  técnicos y tomadores de decisiones de la industria alimentaria un Diploma de Gestión de la Inocuidad de Alimentos.

Este Diploma se dicta en cinco (05) módulos, cada uno de ellos con una carga lectiva de 16 horas teórico-prácticas.

Los participantes que voluntariamente desean acreditar su dominio del tema tratado en el módulo, pueden optar por presentarse a un examen, que es rendido on-line en este mismo sitio web, que al ser aprobado permite obtener un Certificado de Aprobación del Curso Taller. El examen tiene una duración aproximada de 90 minutos y es de naturaleza teórico-práctica. El costo del examen es de S/.50.00. El puntaje aprobatorio es de 80/100 puntos y puede ser rendido hasta un máximo de tres intentos para aprobarlo.

Los participantes que aprueban los cinco exámenes reciben un Diploma de Especialista en Gestión de la Inocuidad en Alimentos a nombre de la Universidad.

Si usted ha participado en alguno de los módulos y desea rendir el examen de dicho curso taller debe hacer un depósito de S/.50.00 en el Banco de Crédito del Perú  Cta. Cte. No. 191-0031059-0-26 (Fundación para el Desarrollo Agrario) y luego enviar un correo a las direcciones gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe y jvaldez@lamolina.edu.pe adjuntando copia del voucher y solicitando rendir el examen.
   

Módulos:

Módulo1: BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Módulo2: HyS - Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Módulo3: HACCP - El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Módulo4: ISO2200 - El Sistema de Gestión de la Inocuidad en Alimentos

Módulo5: ASGIA - Auditoría del Sistema de Gestión de la Inocuidad en Alimentos

Otros cursos ofrecidos

  • Curso Taller de Documentación para los sistemas de gestión  de la Inocuidad en Alimentos

  • Bases para la Defensa Alimentaria

 

 



Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
""

24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes