
Módulo II: 28, 29, 30 y 31 de Octubre
|
|
EXPOSITORA
JENNY VALDEZ ARANA
Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de
Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor
en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas
Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO
22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N°
17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera
en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias –
UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la
Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de
Higiene del Codex Alimentarius – Perú.
PARTICIPANTES
Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales,
Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines
con la Industria Alimentaria.
OBJETIVO
Capacitar al participante en el diseño, validación y
verificación de la Higiene y Saneamiento en empresas
productoras de alimentos, servicios de alimentación,
comedores, restaurante, catering, en cumplimiento con la
normativa vigente.
TEMARIO
- Aspectos Generales de la Higiene y Saneamiento.
- Normativa y Reglamentación en Higiene y Saneamiento
- Requisitos de Higiene y Saneamiento en la Industria
Alimentaria
- Higiene: Limpieza y Desinfección. Agentes.
Propiedades. Mecanismos de acción.
- Métodos de aplicación
- Factores que Afectan la Eficacia de los Procesos de
Higienización.
- Formación de Biofilms Microbianos.
- El Plan de Higiene y Saneamiento.
- Los Procedimientos Operacionales de Estándares de
Limpieza y Desinfección. Validación. Verificación.
- Control Integrado de Plagas (CIP). Principales
Técnicas de Control.
|
| |
 |
HORARIO y LUGAR
5:30 a 9:30 pm Aula 71 (aulas plomas)
Universidad Nacional Agraria La Molina
INFORMES E INSCRIPCIONES
WEB: http://gestiondeinocuidad.lamolina.edu.pe
Correos electrónicos:
jvaldez@lamolina.edu.pe
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Facultad de Industrias Alimentarias 3er Piso –
Av. La Molina s/n - La Molina.
Teléfonos:
964-154-407 , 980-123-243 (Claro)
988-551-135 (Movistar)
Telefax: 349-5764
Horario de atención: Lu – Vi (9:00 a 3:00 pm.)
INVERSIÓN
S/. 280.00 e incluye material impreso, coffe break, certificado
de participación a nombre de la UNALM. Consultar por precios
corporativos, grupos de estudiantes y descuentos por
participación en módulos anteriores. Depósito Banco de Crédito:
Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo
Agrario. Enviar Voucher a los correos
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe, jvaldez@lamolina.edu.pe ó
al fax 349-5764 ó visitar el sitio
http://gestiondeinocuidad.lamolina.edu.pe/inscribirse.php
para realizar su inscripción en línea
AUSPICIAN:
- 3M PERU S.A.
- GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD
DIVISION
|
| |
 

Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año


Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en
otras ciudades, etc



|
Programa de Gestión de la Inocuidad de
Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247
Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a
17:00 de lunes a viernes
|