|
- Auditoría de Inocuidad
- Consultoría y Desarrollo de Sistemas de
Inocuidad
Ver más>>
- Cursos para profesionales y técnicos.
- Talleres teórico prácticos
- Foros y Conversatorios
- Capacitación In House
Ver más>>
CURSOS
El Programa, de forma
permanente, ofrece a los profesionales,
técnicos y tomadores de decisiones de la industria
alimentaria un Diploma de Gestión de la Inocuidad de
Alimentos.
Este Diploma se dicta en cuatro (04) módulos, cada
uno de ellos con una carga lectiva de 16 horas
teórico-prácticas.
|
| |
 |
Los módulos son:
Módulo1: BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la
Industria de Alimentos
Módulo2: HyS - Higiene y Saneamiento en
la Industria de Alimentos
Módulo3: HACCP - El Sistema de
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Módulo4: ISO2200 - El Sistema de
Gestión de la Inocuidad en Alimentos
Otros cursos ofrecidos
- Curso Taller de Auditoría de la Inocuidad en
Alimentos
- Bases para la Defensa Alimentaria
|