Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
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Módulo IV: 16,17,18 y 19 de Diciembre
 
   

EXPOSITORA

JENNY VALDEZ ARANA

Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO 22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N° 17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias – UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de Higiene del Codex Alimentarius – Perú.

PARTICIPANTES

Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines con la Industria Alimentaria.

OBJETIVO

Capacitar al participante en el Diseño e Implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos en base la Norma ISO 22000:2005 una integración de ISO 9001, HACCP y Programas Prerrequisitos (BPM, HyS, etc) en empresas productoras de alimentos, servicios de alimentación, comedores, restaurantes, catering; en cumplimiento con los Modelos de Gestión de la Normativa Internacional..

TEMARIO

  1. Aspectos Generales de la Inocuidad de Alimentos.
  2. Normativa y Reglamentación en Inocuidad de Alimentos.
  3. El Modelo de Sistema de Gestión ISO 22000 (SGIA). Definición. Orígenes. Alcance.
  4. Estructura de la Norma ISO 22000:2005. Requisitos del SGIA.
  5. Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos. Documentación.
  6. Responsabilidad de la Dirección.
  7. Gestión de Recursos.
  8. Planificación y Realización de Productos Inocuos. Programas Prerrequisitos al SGIA. Principios del HACCP
  9. Validación, Verificación y Mejora del SGIA.

 

   


HORARIO y LUGAR

5:30 a 9:30 pm Aula 71 (aulas plomas)
Universidad Nacional Agraria La Molina

INFORMES E INSCRIPCIONES

WEB: http://gestiondeinocuidad.lamolina.edu.pe  Correos electrónicos: jvaldez@lamolina.edu.pe  gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe  Facultad de Industrias Alimentarias 3er Piso – Av. La Molina s/n - La Molina. Teléfonos: 964-154-407 , 980-123-243 (Claro) 988-551-135 (Movistar) Telefax: 349-5764 Horario de atención: Lu – Vi (9:00 a 3:00 pm.)

INVERSIÓN

S/.280.00 e incluye Material Impreso, Coffe Break, Certificado de Participación, Aprobación (Examen adicional) a nombre de la UNALM.Depósito Banco de Crédito: Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik aquí para procesar su inscripción en línea
ó enviar copia del comprobante :

* por fax al 349-5764
* o a los correos
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
 jvaldez@lamolina.edu.pe

AUSPICIAN:

  • GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD DIVISION



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actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
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24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes