Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
InicioCursosExámenesServiciosDocumentosEnlacesIntanetContáctenos

 
   

ENLACES

Se recomienda visitar los siguientes enlaces, que complementan la temática tratada en este sitio.

Instituciones peruanas

DIGESA - Dirección General De Salud Ambiental
La Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) Es el órgano técnico-normativo del Ministerio de Salud del Perú en los aspectos relacionados al saneamiento e inocuidad de alimentos.

Dirección General de Medicamentos Insumos y Drogas (DIGEMID)
La DIGEMID es una institución técnico normativa que tiene como objetivo fundamental, lograr que la población tenga acceso a medicamentos seguros, eficaces y de calidad

INDECOPI
A través de su Comisión de Reglamentos Técnicos y Comerciales, creada en 1992, como órgano funcional del Indecopi bajo el nombre de Comisión de Supervisión de Normas Técnicas, Metrología, Control de Calidad y Restricciones Paraarancelarias,

Instituciones extranjeras

FAO
Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación.

Comisión del Codex Alimentarius
La Comisión del Codex Alimentarius fue creada en 1963 por la FAO y la OMS para desarrollar normas alimentarias, reglamentos y otros textos relacionados

FDA Food Safety
Iniciativa de la Food and Drug Administration de los Estados Unidos de Norteamérica para inocuidad alimentaria y otros temas relacionados

BullTek para ISO22000
Es el sistema de gestión en materia de seguridad alimentaria - inocuidad aplicable a la cadena de abastecimientos de alimentos

   

Sitios de Interés

www.google.com
Un excelente buscador

Material multimedia

Documental educativo acerca del manejo y cuidado de alimentos así como la higiene. - Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

 

Video para capacitar a manipuladores de alimento en Buenas Prácticas de Higiene, pre-requisitos a la implementación del sistema HACCP  

Otros cursos ofrecidos

  • Curso Taller de Auditoría de la Inocuidad en Alimentos

 

 



Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
""

24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes