Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
InicioCursosExámenesServiciosDocumentosEnlacesIntanetContáctenos

 
   

DOCUMENTOS

A continuación una colección de referencias útiles para la inocuidad de alimentos. Todos los documentos son archivos PDF descargables desde este sitio.

Extracto del CODEX ALIMENTARIUS FAO
La Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) Es el órgano técnico-normativo del Ministerio de Salud del Perú en los aspectos relacionados al saneamiento e inocuidad de alimentos.

Dirección General de Medicamentos Insumos y Drogas (DIGEMID)
La DIGEMID es una institución técnico normativa que tiene como objetivo fundamental, lograr que la población tenga acceso a medicamentos seguros, eficaces y de calidad

INDECOPI
A través de su Comisión de Reglamentos Técnicos y Comerciales, creada en 1992, como órgano funcional del Indecopi bajo el nombre de Comisión de Supervisión de Normas Técnicas, Metrología, Control de Calidad y Restricciones Paraarancelarias,

   

Sitios de Interés

www.google.com
Un excelente buscador

Material multimedia

Documental educativo acerca del manejo y cuidado de alimentos así como la higiene. - Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

 

Video para capacitar a manipuladores de alimento en Buenas Prácticas de Higiene, pre-requisitos a la implementación del sistema HACCP  

 



Haga clic aquí para ver las
actividades de todo el año



Del 1 al 4 de Septiembre se dictará el curso:
"Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Del 22 al 25 de septiembre se dictará el curso:
"HACCP- El análisis de peligros y puntos críticos de control en la Industria de Alimentos

Del 27 al 30 de octubre se dictará el curso:
"ISO22000 - El Sistema de  Gestión de la Inocuidad de Alimentos
""

24 al 27 de noviembre se dictará el curso:
ASGIA - Auditoría de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de Alimentos

Del  09 al 12 de diciembre se dictará el curso:
BPM - Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos

Del  26 al 29 de enero de 2016 se dictará el curso:
Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos

Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en otras ciudades, etc 
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe

Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247 Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a 17:00 de lunes a viernes