Programa de Gestión de la Inocuidad de Alimentos - UNALM
DOCUMENTOS
A continuación una colección de referencias útiles
para la inocuidad de alimentos. Todos los documentos son
archivos PDF descargables desde este sitio.
La Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA)
Es el órgano técnico-normativo del Ministerio de
Salud del Perú en los aspectos relacionados al
saneamiento e inocuidad de alimentos.
INDECOPI
A través de su Comisión de Reglamentos Técnicos y
Comerciales, creada en 1992, como órgano funcional del
Indecopi bajo el nombre de Comisión de Supervisión de
Normas Técnicas, Metrología, Control de Calidad y
Restricciones Paraarancelarias,
Si desea información adicional sobre fechas, cursos, dictado en
otras ciudades, etc
Programa de Gestión de la Inocuidad de
Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247
Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe Sede: FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a
17:00 de lunes a viernes