
Módulo III: 25, 26, 27 y 28 de Noviembre
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EXPOSITORA
JENNY VALDEZ ARANA
Consultora de Empresas en Diseño e Implementación de
Sistemas de Gestión de la Inocuidad y Calidad. Auditor
en Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP y Buenas
Prácticas Agrícolas - Primus Labs, USA. Auditor ISO
22000 - Germanischer Lloyd. Auditor ISO 9001 – IRCA N°
17256.
Magister Scientiae en Tecnología de Alimentos. Ingeniera
en Industrias Alimentarias – UNALM.
Docente de la Facultad de Industrias Alimentarias –
UNALM. Miembro del Sub-Comité Técnico de Gestión de la
Calidad e Inocuidad – INDECOPI. Miembro del Comité de
Higiene del Codex Alimentarius – Perú.
PARTICIPANTES
Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales,
Técnicos, Estudiantes de Pregrado y Postgrado, afines
con la Industria Alimentaria.
OBJETIVO
Capacitar al participante en el Diseño e Implementación
del Sistema HACCP en empresas productoras de alimentos,
servicios de alimentación, comedores, restaurantes,
catering; asegurando la inocuidad de los alimentos
producidos en cumplimiento con la normativa vigente y
contribuyendo a reducir o minimizar las inspecciones
finales.
TEMARIO
- Aspectos Generales de la Inocuidad de Alimentos.
- Normativa y Reglamentación en Inocuidad de
Alimentos.
- El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos
de Control. Definición. Historia.
- Los Principios del Sistema HACCP
- Programas y Planes Requisitos del Sistema HACCP.
- El Plan HACCP. Metodología para el diseño del
Sistema HACCP.
- El Análisis de Peligros (Principio HACCP 1).
- La Gestión de los Puntos Críticos de Control
(Principios HACCP 2-7)
- Documentación del Sistema HACCP.
- Auditoría del Sistema HACCP..
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HORARIO y LUGAR
5:30 a 9:30 pm Aula 71 (aulas plomas)
Universidad Nacional Agraria La Molina
INFORMES E INSCRIPCIONES
WEB: http://gestiondeinocuidad.lamolina.edu.pe
Correos electrónicos:
jvaldez@lamolina.edu.pe
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
Facultad de Industrias Alimentarias 3er Piso –
Av. La Molina s/n - La Molina.
Teléfonos:
964-154-407 , 980-123-243 (Claro)
988-551-135 (Movistar)
Telefax: 349-5764
Horario de atención: Lu – Vi (9:00 a 3:00 pm.)
INVERSIÓN
S/.280.00 e incluye Material Impreso, Coffe Break, Certificado
de Participación, Aprobación (Examen
adicional) a nombre de la UNALM.Depósito Banco de Crédito:
Cta. Cte. N° 191-0031059-0-26 Fundación para el Desarrollo
Agrario.
Una vez hecho el depósito haga clik
aquí para procesar su inscripción
en línea
ó enviar copia del comprobante :
* por fax al 349-5764
* o a los correos
gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe
jvaldez@lamolina.edu.pe
AUSPICIAN:
- GLOBAL INTEGRATED TECHNOLOGYCAL SOLUTIONS S.A.C. - FOOD
DIVISION
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Programa de Gestión de la Inocuidad de
Alimentos - Teléfonos 964-154-407 ó 980 123 243 ó (+511)614-7800 Anexos 205, 245, 246, 247
Fax: 349-5764
e-mail: gestiondeinocuidad@lamolina.edu.pe Sede:
FIAL , 3er piso. Horario de atención: 09:00 a
17:00 de lunes a viernes
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